segunda-feira, 25 de abril de 2011

Coritiba passa por cima do Atlético e é campeão Paranaense

Wendell Ferreira
FUTNET
O Coritiba se manteve avassalador, passou por cima do Atlético/PR na Arena da Baixada, e conquistou o returno e o Campeonato Paranaense de 2011. A vitória do 'Coxa' foi por 3 a 0, e manteve a invencibilidade do time na temporada, além de dar o bicampeonato estadual para o 'Verdão'.

Bill, aos 31 e 46 minutos do primeiro tempo abriu 2 a 0 para o Coritiba, em resultado que dava tranquilidade ao time. Leonardo ainda fez o gol do título aos 44 minutos da etapa complementar, encerrando o placar.

O Coritiba chegou a 30 pontos e já garantiu o título do returno. O Atlético/PR é o vice-líder, com 22. Na última rodada, o Coritiba encerra a sua participação para confirmar o título invicto contra o Cianorte, no sábado, às 16h, no Couto Pereira. No domingo, às 16h, o Atlético/PR visita o Rio Branco.