Pesquisar este blog

sexta-feira, 13 de maio de 2011

Campo Mourão Realizará 21ª Festa Nacional do Carneiro no Buraco


       Mais de 150 mil pessoas são esperadas em Campo Mourão de 05 e 10 de julho de 2011, para a tradicional festa do prato típico da cidade, o Carneiro no Buraco. Será a 21ª edição do evento que reúne ainda uma Exposição Feira Agropecuária, Comercial e Industrial. A realização é do Município e acontece no Parque de Exposições Getúlio Ferrari. O jantar de lançamento oficial da Festa será dia 15 de junho no Centro de Eventos Celebra, onde será coroada também a Rainha da Festa.
      Durante os cinco dias da Festa Nacional no Parque de Exposições haverá diversas atrações artísticas, e os visitantes também podem contar com rodeio, parque de diversões, exposições comerciais e de animais, leilões e opções gastronômicas variadas, entre outras.
      Um dos pontos altos da Festa Nacional é a apresentação espetáculo “Guardião do Fogo”, na noite de sábado (3) que reúne mais de 400 artistas e técnicos, e há ainda o acendimento dos 150 buracos (onde serão cozidos os tachos) que juntos apresentam cenas pirotécnicas de rara beleza. 
      O almoço do prato típico acontecerá apenas no domingo (10) à partir das 11 horas e será servido por entidades assistenciais.
      
      Mais de 150 mil pessoas são esperadas em Campo Mourão de 05 e 10 de julho de 2011, para a tradicional festa do prato típico da cidade, o Carneiro no Buraco. Será a 21ª edição do evento que reúne ainda uma Exposição Feira Agropecuária, Comercial e Industrial. A realização é do Município e acontece no Parque de Exposições Getúlio Ferrari. O jantar de lançamento oficial da Festa será dia 15 de junho no Centro de Eventos Celebra, onde será coroada também a Rainha da Festa.
      Durante os cinco dias da Festa Nacional no Parque de Exposições haverá diversas atrações artísticas, e os visitantes também podem contar com rodeio, parque de diversões, exposições comerciais e de animais, leilões e opções gastronômicas variadas, entre outras.
      Um dos pontos altos da Festa Nacional é a apresentação espetáculo “Guardião do Fogo”, na noite de sábado (3) que reúne mais de 400 artistas e técnicos, e há ainda o acendimento dos 150 buracos (onde serão cozidos os tachos) que juntos apresentam cenas pirotécnicas de rara beleza. 
      O almoço do prato típico acontecerá apenas no domingo (10) à partir das 11 horas e será servido por entidades assistenciais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário