Pesquisar este blog

quinta-feira, 4 de novembro de 2010

Metropolitano vence o Grêmio de goleada no W.D

A primeira rodada do returno do Campeonato Paranaense da Terceira Divisão em sua segunda fase foi concluída na noite desta quarta-feira(3) com dois jogos.
Em Maringá, no “Dérbi”, o Grêmio Metropolitano goleou o Grêmio Maringá por 4×0, com dois gols em cada etapa. No primeiro tempo, Thiago Henrique de falta aos 23 e Souza aos 32. E na segunda etapa, Thiago Henrique aos 14 e Thiaguinho aos 28, completaram a goleada.
A vitória deu novo ânimo ao time maringaense, que chegou aos nove pontos, ficando com um ponto a menos do que o Junior Team ,segundo colocado, que tem 10, e o Metropolitano tem a vantagem de enfrentar o time londrinense em casa na terceira rodada, podendo reverter a situação na busca da classificação.
A arbitragem do jogo desta noite em Maringá, esteve a cargo de Almir Rogério Ruiz Garcia.
Em Umuarama, também à noite, Tigrão Umuarama e Andraus empataram em 2×2, com arbitragem de Nelson de Souza Júnior.