Pesquisar este blog

quinta-feira, 28 de outubro de 2010

GRÊMIO METROPOLITANO GOLEIA TIGRÃO NO WD

O Grêmio Metropolitano Maringá venceu de goleada na noite de quarta-feira (27/10) o Tigrão/Umuarama, no Estádio Willie Davids, em Maringá, no encerrando da quarta rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense da Terceira Divisão. Soberano em campo, o time de Maringá dominou a partida do início ao fim e conquistou, até com certa facilidade, a vitória de 4 a 0, a primeira do time na segunda fase do Estadual. O resultado serviu para motivar o Grêmio para os jogos seguintes. “Estamos vivos na competição. Conseguimos furar o forte sistema defensivo criado pelo Tigrão, que praticamente jogou em seu campo no primeiro tempo. O resultado nos deixa confiantes na conquista do acesso à Segunda Divisão”, declarou o técnico Ivair Cenci.

No primeiro tempo só deu Grêmio Metropolitano. A equipe, porém, desperdiçou oportunidades claras de gol com Jessé e Souza que, dentro da grande área adversária, não foram felizes na finalização. Edílson, de fora da grande área também arriscou, mas a bola saiu sobre a meta do Tigrão.

Quando a etapa inicial se encaminhava para o fim, o árbitro Luiz Alberto Alves de Abreu anotou falta para o time de Maringá. Léo Maringá, em ótima cobrança, colocou a bola no ângulo esquerdo de Pancoso, inaugurando o placar da partida em favor do Grêmio.

No primeiro minuto do segundo tempo, a arbitragem anotou nova falta para o time maringaense, próxima da grande área, pelo lado esquerdo. Marcelo Soares chutou rasteiro, no canto direito de Pancoso, que não conseguiu segurar: 2 a 0 Grêmio.

Perdendo de 2 a 0, o Tigrão/Umuarama, que claramente jogava pelo empate, teve que se abrir e se aventurou ao ataque, deixando espaços para o time da Cidade Canção, que marcou mais dois gols com Elsinho, aos 15 minutos e Souza, aos 33 minutos. Ione, aos 40 minutos, anotou o gol de honra do Tigrão na partida.

O jogo teve 77 pagantes (105 no total) proporcionando R$ 1.240,00 de arrecadação.

Com a vitória o Grêmio Metropolitano Maringá assumiu a terceira posição, com 5 pontos. O líder é o Iguaçu, que venceu o Andraus por 4 a 1 nesta quarta, com 12 pontos; seguido do Júnior Team, com 7.